mg电子游戏必输
 首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

點滴愛心匯成河丨泰達咨詢羽毛球隊參加慈善羽毛球賽側記
發布日期:2019-05-21 11:30:58 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

全體合影.jpg 

      2019年5月18日上午,泰達咨詢總經理李和軍親自帶隊參加了由天津開發區慈善協會主辦的“第三屆慈善羽毛球賽”,通過企業員工及羽毛球愛好者互動交流,凝聚各界愛心,共同救助貧窮兒童,并為他們的家庭帶去更多希望和關懷。本次活動的報名費等各種收入均用于救助青海貧困學生。

合影2.jpg

      29個隊伍聚首開發區羽毛球館,為羽毛球愛好者帶來了濱海羽毛球“民間尖端水平”的饕餮盛宴。賽場上男雙鋼筋威猛、混雙剛柔并濟,賽場上的他們揮灑青春、展示活力、盡情釋放,“慈羽賽”為愛而賽,為愛揮汗,愛心隊員為了贏得用無數愛心撐起的榮耀而努力奮斗。

微信圖片_20190520150903.jpg

      經過兩天的較量,在愛的賽場上每一支隊伍都是勝者,我們為自己奮斗努力取得的成績驕傲感到欣慰,希望以泰達咨詢之名鑄就愛心成長。慈善是一種文化,慈善更是一種文明。第四屆慈善羽毛球賽,我們不見不散!