mg电子游戏必输
 首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

河北省青縣人民政府縣領導一行到我司參觀調研
發布日期:2019-04-04 09:27:34 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

      4月2日,河北省青縣人民政府縣長盧曉東、縣政協主席陳建中、副縣長王立新、開發區常務副主任喬云成、縣政府辦秘書徐向陽、中石油渤海裝備一機廠廠長段正利、中農融創董事長唐秀梅等領導到濱海新區走訪調研,我司董事長國福旺、副總經理李保華、副總經理宋文明等領導熱情接待了來訪領導并陪同參觀了中關村規劃展覽館、濱海新區規劃館等地。

2.jpg

盧縣長.jpg

1.jpg

      董事長國福旺首先陪同縣領導一行到天津濱海中關村參觀考察學習,受到濱海中關村科技園運營服務公司總經理鄭毅熱情接待,鄭總給縣領導詳細介紹了園區的區域優勢、園區建設、產業定位等情況,雙方一致同意在京津冀協同、疏解非首都功能、差異化招商引資項目上協同發展。

1.jpg

      在座談會上,董事長國福旺代表泰達咨詢向來訪領導表示熱烈歡迎,并就公司的經營發展情況及未來的發展方向進行了匯報。縣領導充分肯定了我司在咨詢行業中的取得成績、并在業務創新、團隊建設、區域發展并積極參與雄安新區建設等方面取得的成績,對我司在政府投資項目決策綜合性咨詢、工程建設全過程咨詢、PPP咨詢及第三方監管、產業園區建設、項目后評價及運維評價綜合性咨詢、農村環境治理等業務表示了濃厚的興趣。雙方還就鄉村振興、美麗鄉村建設及地區發展規劃等方面進行了深入交流。同時,盧縣長希望我司立足自身優勢,抓住政府對優質企業的扶持機遇,加大科技研發投入,將專業領域向更深層次拓展延伸,打造泰達咨詢名優品牌。同時,作為縣級政府更希望引入泰達咨詢這樣有著先進管理理念,優質的社會資源和平臺,豐富多樣的業績的企業。推動青縣的發展創新。

DSC_4480.JPG

     調研交流過程中,盧縣長一行對于我司農村污水治理第三方監管等業務表示了濃厚的興趣,并給予了肯定。雙方還就鄉村發展及新農村建設及地區發展規劃等方面進行了深入交流。同時,盧縣長希望我司立足自身優勢,抓住政府對優質企業的扶持機遇,加大科技研發投入,將專業領域向更深層次拓展延伸,打造泰達咨詢名優品牌,堅持走自主研發創新的道路,深入發展研發中心,建立高端智能現代化大數據大平臺,開發出更多高新技術產品,并積極引導我司開展就業、規劃等企業升級強化工作,在現有模式上進行不斷轉型升級,不斷做大做強。

微信圖片_20190403162427.jpg

      河北青縣是國董的家鄉。作為青縣優秀企業家代表的國董,多年來始終關心著家鄉的建設與發展,并一直身體力行地參與、支持著家鄉的公益事業。國董表示,今后將以更加飽滿的熱情投入到家鄉建設中去,關注家鄉,服務家鄉,為家鄉的發展貢獻自己的綿薄之力。