mg电子游戏必输
 首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

【開年喜報,碩果累累】熱烈祝賀我司喜獲2018年度天津市造價和招投標行業優秀咨詢企業榮譽稱號
發布日期:2019-01-23 14:44:09 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

     伴隨著天津市建設工程造價和招投標協會第四屆理事會第五次會議的順利召開,泰達咨詢不僅再次榮獲天津造價和招投標行業“優秀咨詢企業”、還獲得三項個人獎項。我司副總經理呂艷華在“點贊最美女性”主題活動中榮獲“最美女造價工程師”殊榮、造價一部主管郭朝軍榮獲“優秀造價工程師”榮譽稱號、招標一部經理蔡朋榮獲“優秀招標項目負責人”榮譽稱號。

1.jpg

    在過去的一年,泰達咨詢堅持新發展理念,滾石上山、爬坡過坎、夯基壘臺、厚植優勢,高質量發展呈現新氣象。將知識轉化為成果,將經驗轉化為產品,將創新思路轉化為生產力,《PPP項目第三方監管實務指南》出版發行;我司榮獲“天津市高新技術企業”;“國家級高新技術企業”;“國家級科技型中小企業”;十四項軟著和一項實用新型專利;榮獲中國建設工程造價管理協會“企業信用等級工程造價AAA”中國招標投標協會“信用等級招投標AAA企業”;榮獲中國產品質量安全監督中心“中國名優品牌”等榮譽,提高了我公司的社會美譽度和核心競爭力。

              01.jpg

02.jpg

03.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    此次榮譽的獲得是對泰達咨詢過去一年工作的肯定也是對我們的鞭策,我們將繼續貫徹“傳統業務:穩中求進,做大做強;創新業務:創新引領,再造泰達”的總體指導思想,加強自身建設,提升核心競爭力,“川廣者魚大,山高者木修”,2019年,我們相信泰達咨詢的明天一定會更加輝煌!