mg电子游戏必输
 首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

【泰達咨詢】百姓問政 共促發展
發布日期:2019-01-09 14:10:10 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

     2019年1月6日,我司作為民營企業代表受邀參加天津電視臺“百姓問政”節目錄制。公司總經理李和軍帶隊,李坤、方秦、王超、倪平平、李向芹、王紀雯、張亮亮、李元濤等公司人員一同參加。

     電視臺采訪.jpg

      新年伊始,天津市政府出臺《關于進一步促進民營經濟發展的若干意見》,作為天津市改善營商環境,鼓勵民營經濟發展的重頭戲。《意見》的出臺使民企備受鼓舞。天津市政府在民企改革方面下大力氣,1月4日,我司作為新區代表參加市工商聯《關于進一步促進民營經濟發展的若干意見》的政策解讀會。此前,泰達咨詢作為濱海新區民企代表多次參與民企調研。作為民企不僅要對社會經濟發展做出貢獻,更要有社會責任感,問政、參政,為促進經濟和社會發展貢獻一份力量。天津市電視臺《百姓問政》欄目是一檔訪談節目。節目本著“聽取民意,整改問題,促進發展”的宗旨,開播以來備受關注。1月6日作為特邀民營企業代表,我司總經理李和軍參加了節目錄制,將民企發展遇到的問題與天津市發改委、財政局、稅務局等領導進行了交流、互動,取得了良好的效果。

      正如我司董事長國董所說,一個企業家要時刻保持政治敏感性,積極參與地方改革,深度分析政策方向,緊跟時代步伐,勇做潮頭兵。泰達咨詢的每一份子都要做有思想、有見地的咨詢人。