mg电子游戏必输
 首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

熱烈祝賀我公司被認定為“國家級高新技術企業”
發布日期:2018-12-20 09:38:07 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

    近日,我公司順利通過高新技術企業認定管理工作,被認定為“國家級高新技術企業”。 這是我公司堅持以科技為先導,以創新為動力所取得的一項重大發展成果。該項成果的取得,不僅是我公司長期堅持技術創新的有力詮釋,同時也代表著我公司具備了自主創新的科技研發實力。

   國高.jpg

     我公司自成立以來,緊緊依靠技術創新和技術進步推動企業發展,先后獲得工程項目管理系統、工程造價項目管理軟件、工程項目人員管理系統、工程信息咨詢管理平臺、工程項目財務管理系統、工程項目材料管理軟件、泰達房屋建筑施工技術咨詢平臺、泰達工程監理數據智能化管控軟件、泰達工程施工技術咨詢服務平臺、泰達工程項目一體化匯總管理平臺、泰達工程造價計算集中控制系統、泰達企業內部信息管理分析軟件、泰達商業客服咨詢回復軟件、泰達招投標信息服務記錄系統等14項軟件著作權,1項實用新型專利,還有多項專利技術正在審批中。作為學習型高新技術企業,我公司尤其重視人才引進與培養,形成了產、學、研、用一體化發展格局。不斷提升產品的附加值、科技含量和市場占有率。此外,公司設置有專門的工程技術研究中心,擁有一支高素質的技術創新團隊,并長期與全國知名科研院所、大專院校和跨國公司合作,穩步推進產品開發創新,不斷提升企業的核心競爭力和持續發展的能力。

     1.jpg

    2.jpg

      我公司將以此次獲得國家級高新技術企業為契機,不斷加大研發投入,加快科技創新步伐,努力實現企業的可持續發展,繼續為中國高新技術事業的發展貢獻應有的力量!