mg电子游戏必输
 首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

恭賀我司《PPP項目第三方監管實務指南》出版發行
發布日期:2018-12-12 14:39:35 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

     為了響應住建部對于全過程咨詢的號召,帶領公司順利轉型升級。泰達咨詢在原有全過程項目管理等業務經驗的基礎上,結合市場需求,發揮自主創新能力,將PPP項目監管的模式加以總結、提煉,形成了獨有的理論體系。由天津泰達工程管理咨詢有限公司與天津理工大學公共項目與工程造價研究所(IPPCE)聯合主編的《PPP項目第三方監管實務指南》一書也于近日正式問世。泰達咨詢在創新發展之路上迎來了又一個跨越!

     隨著政策的落實,PPP項目落地越來越多,通過官方數據截止目前需要政府付費的PPP項目比例高達92%。面對現階段實際情況,PPP項目的監管日益重要的背景下,泰達咨詢投入大量的人員,深入研究PPP項目監管必要性及實操內容,并以PPP項目監管的新模式成功為業主提供了有效的監管服務。

      泰達咨詢推出的第三方監管指南性書稿,旨在為PPP項目保駕護航,提供優質規范的PPP監管服務,第三方監管不只是局限于PPP項目,在其他類似運營內容的項目中均可以引進第三方進行監管。

     本書創新性的提出了適宜于現階段我國PPP項目實際需求的第三方監管體系,并從監管主客體、監管內容、監管方式、監管流程及監管工具等角度進行全方位解析,是對傳統上我國PPP項目行政監管、履約監管、公眾監督等機制與既有體系的補充與完善。本書共5章,包括:我國PPP項目監管的需求分析、PPP項目第三方監管體系構建、PPP項目第三方監管內容詳解、PPP項目第三方監管工具一覽、PPP項目第三方監管業務案例。

    《PPP項目第三方監管實務指南》作為一本實用的PPP參考書和工具書,將進一步規范和指導實際需求的第三方監管體系,為推動我國PPP事業健康規范可持續發展做出積極貢獻。

       本書能夠順利出版發行,離不開公司PPP中心及PPP第三方監管項目部成員的晝夜奮戰,也要感謝IPPCE尹貽林老師、王翔博士及編寫組成員傾情支持!更要感謝廣大客戶的支持和認可!

      將知識轉化為成果;將經驗轉化為產品;將創新思路轉化為生產力!泰達咨詢努力的腳步從未停歇,我們將繼續致力于“用專業引領市場,以服務創造價值”,為客戶提供更好的全方位服務! 

 

 

 

《PPP項目第三方監管實務指南》

中國建筑工業出版社

主編  國福旺  李和軍

 2018年11月版

  本書創造性的提出了適宜于現階段我國PPP項目實際需求的第三方監管體系,并從監管主客體、監管內容、監管方式、監管流程及監管工具等角度進行全方位解析,是對傳統上我國PPP項目行政監管、履行監管、公眾監督等機制與既有體系的補充與完善。本書共五章,包括:我國PPP項目監管的需求分析、PPP項目第三方監管體系構建、PPP項目第三方監管內容詳解、PPP項目第三方監管一覽、PPP項目第三方監管業務案例。

 

 本書作為一本實用的PPP參考書和工具書,將進一步規范和指導實際需求的第三方監管體系,為推動我國PPP事業健康規范可持續發展做出積極貢獻。

國總.jpg

     董事長   國福旺

高級工程師

中國中小企業協會副理事長

天津市建設工程造價和招投標管理協會監事長

天津市濱海新區中小企業協會副會長

天津市濱海新區建筑業協會副會長

天津市工商聯第十四屆執委

天津市濱海新區工商聯第三屆常委

天津市濱海新區總商會副會長

濱滄商會會長

尹塾智庫榮譽理事長

中關村科技園“百人計劃”雙創導師

 

李總.jpg     

總經理  李和軍

高級工程師

注冊一級建造師

天津市PPP專家庫專家

全過程咨詢領域專家