mg电子游戏必输
 首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

我司成功入庫國家級科技型中小企業
發布日期:2018-10-15 15:56:59 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

       2018年10月11日,天津科學技術委員會將2018年第十三批入庫國家科技型中小企業名單進行公示,在天津市197家入庫名單中,我司榮譽入圍。

       我司繼榮獲天津市高新技術企業后又被認定為獲國家級科技型中小企業,不僅代表著天津泰達工程咨詢多年來在全過程咨詢領域科技創新工作所體現的擁有核心自主知識產權,具備自主創新的科技研發實力的肯定,也是對公司日漸強大的技術研究與創新能力的認可。

      隨著公司近年來不斷的奮進與發展,泰達咨詢在產品的研發與創新中不斷增強,公司每年拿出不低于總營業收入的5%作為技術研發投資基金,構建以創新為動力的核心競爭力,目前已獲得15余項工程項目材料管理軟件V1.0、工程項目財務管理系統V1.0、工程項目管理系統V1.0、工程項目人員管理系統V1.0、工程信息咨詢管理平臺V1.0、工程造價項目管理軟件V1.0、泰達房屋建筑施工技術咨詢平臺V1.0、泰達工程監理數據智能化管控軟件V1.0、泰達工程施工技術咨詢服務平臺V1.0、泰達工程項目一體化匯總管理平臺、泰達工程造價計算集中控制系統V1.0、泰達企業內部信息管理分析軟件V1.0、泰達企業內部信息管理分析軟件V1.0、泰達招投標信息服務記錄系統V1.0等多項軟著及專利。

    通過國家級科技型中小企業的認定,泰達咨詢在探索創新和應用道路上又邁出了一小步,今后,泰達咨詢將以此作為激勵,繼續延續公司創新理念,進一步加大研發的投入,并加強各類專業人才的培養和引進,利用國家和政府提供的發展平臺匯聚各種力量,全心全意地助力企業發展,為我們廣大客戶創造更好的服務。